Замена масла

Наш сервис ориентирован на предоставление недорогих, но качественных услуг потребителю. Замена моторного масла БЕСПЛАТНО - это не временный коммерческий ход, а продуманная и обоснованная политика сервиса. Мы продаем Вам моторное масло и маслянный фильтр по цене розничного магазина, а возможно и дешевле, и бесплатно меняем. И для Вашего же удобста советуем заранее ЗАПИСАТЬСЯ через онлайн запись, телефон или электронную почту. Это будет гарантией наличия необходимого Вам моторного масла и маслянного фильтра и посещения сервиса без ожидания очереди..

 Цены на популярные масла:

Масло цены
 Mobil 5W40 (4л) (бочка)  2000
 Shell 5W40 (4л) (бочка)  2300
 GM 5W30 (5л) (бочка)  2000
 GM 5W30 (4л) (бочка)  1700
 Nissan 5W40 (5л) (бочка)  2250
 Ford 5W30 (5л)  2350
 Motul 8100 X-cess 5W40 (5л) (бочка)  3000
 Toyota 5W40 (5л)  2550
 Hyundai LF 5W20 (4л)  2150
 Mazda 5W30 (5л)  2900
 LiquiMoly Synthoil 5W40 (4л)  3300
 IDEMITSU zepro 5W30 (4л) - рекомендуем!  2550
 ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ МАСЕЛ  

 

Так же хотим с гордостью сообщить, что мы являемся официальными дистрибьютерами самых популярных брендов и отвечаем за качество продукции:
IDEMITSU
MOBIL
SHELL
LIQUI MOLY
MOTUL
TOTAL
ELF

Если представить машину живым организмом, его сердцем, конечно, будет двигатель. И эта аналогия имеет право на существование – можно ездить без бампера или со сломанной рессорой (чего мы категорически не рекомендуем делать!), но попробуйте тронуться с места с неработающим мотором! Так вот, если двигатель – сердце машины, то масло – кровь в его венах. Благодаря этой «волшебной» жидкости смазываются трущиеся части, отводятся излишки тепла, устраняется агрессивная среда и остатки сгорания топлива.

Но не стоит забывать, что у всего есть свой ресурс. Есть он и у моторного масла. Со временем оно теряет свои свойства и перестает защищать двигатель. Последствия работы на «отработке» могут быть самыми серьезными, вплоть до полного выхода из строя двигателя. При выборе частоты смены масла следует поступать в четком соответствии с инструкцией по эксплуатации двигателя. Сказано: замена на 5 000 пробега – меняйте! Кроме того, необходимо учитывать условия эксплуатации автомобиля. Немецкими учеными было проведено исследование, которое показало, что в городских условиях контрольный образец масла выработал свой ресурс за 5000 километров, а в режиме загородной езды его хватило на 40000. Любите быструю езду с интенсивным ускорением – уменьшайте пробег до замены минимум в два раза! Не забудьте, что зимой двигателю требуется масло с меньшим уровнем вязкости, облегчающее процесс запуска двигателя и увеличивающее его моторесурс.

При выборе масла для замены следует еще раз почитать инструкцию по эксплуатации. Существует два основных типа масел: синтетическое и минеральное. Запомните: смешивать их категорически запрещено! Ну а что касается производителей – их великое множество: Castrol, Mobil, Helix и еще десятки других. Все предлагают качественный продукт с различными модификациями в виде вязкости и дополнительных присадок. Главное, не нарваться на контрафактный товар. Страны третьего мира научились подделывать упаковку даже с голографической защитой! Поэтому никто не даст гарантию, что на рынке Вы приобретете оригинальное моторное масло, а не очищенную «отработку». Естественно, после такой замены Ваша «ласточка» много не проедет...

Мы предлагаем моторное масло от известнейших производителей с гарантией качества. Продавцы-консультанты помогут подобрать марку и сорт, наиболее подходящие для Вашей машины, которые обеспечат бесперебойную работу и надежную защиту двигателя.

Конечно, менять масло рекомендуется только в комплексе с фильтром, который, как губка впитывает в себя все продукты сгорания топлива и образующийся нагар. У нас только оригинальные фильтры лучших марок, хорошо зарекомендовавшие себя на мировом рынке. Никаких китайских подделок - купив фильтр в нашем магазине, Вы можете быть уверены в его долгой и качественной работе.

Зачем искать станцию для замены масла? Рядом с магазином находится наша мастерская, в которой Вам быстро и качественно сделают эту техническую операцию. Мы возьмем на себя все расходы по утилизации отработки.

Наши специалисты предлагают два способа смены масла: традиционный, через сливную пробку масляного поддона, и экспресс замену при помощи вакуумного насоса через отверстие масляного щупа. Первый занимает немного больше времени, зато позволяет параллельно проверить состояние ходовой части машины и слить больше масла. Второй подходит для тех, кто ценит каждую минуту. После экспресс замены сохраняется чистота двигателя, на нем не образуются потеки масла.
И не забудьте: купите масло у нас, и мы поменяем его совершенно бесплатно!

Гарантированное качество, подтвержденное сертификатом, квалифицированные техники и высокотехнологичное оборудование ждут Вас!